Какова стоимость ваших окон?

Точно сказать, сколько стоят окна, можно будет после определения всех параметров конструкции, полной конфигурации и функций. Например, стоимость одного и того же окна может отличаться в несколько раз. Важен и предварительный замер, без которого невозможно рассчитать окончательную цену заказа. В процессе измерения определяются не только параметры окон, но и способ их установки, а также подъем на нужный этаж.

Сертификат Окна Bosco
ОКНА BOSCO: Гарантии
ПОДРОБНЕЕ

Сколько длится гарантия на ваши окна?

На большинство окон распространяется гарантия сроком 5 лет.

В какой срок вы можете изготовить окна?

Обычно производство окон занимает от 5 до 8 недель (в зависимости от наличия комплектующих импортного производства). При нестандартном или крупном заказе срок изготовления может увеличиваться. Также дополнительно нам требуется около 7 дней на согласование заказа с заводом и запуска его в производство. Поэтому общий срок изготовления конструкций в среднем составляет 6-9 недель

Кто и как осуществляет установку окон?

Мы занимаемся монтажом всех поставляемых нами оконных конструкций. Все работы проводятся опытными специалистами под контролем руководителя проекта. Установка конструкций подразумевает использование паро- и гидроизоляционных лент соответствующих всем требованиям ГОСТ. Так же мы можем прибегнуть к услугам промышленных альпинистов, когда это необходимо, для выполнения работ на высоте.

Когда можно производить монтаж окон, если идет ремонт/строительство?

К установке деревянных окон можно приступать, когда закончена заливка полов, оштукатуривание стен и прочие работы, повышающие влажность в помещении. Идеальное время для монтажа окон – после завершения шпаклевки и шлифовки всех поверхностей. В противном случае пыль, образующаяся в ходе ремонта, оседает на конструкциях и механизмах, проникает в смазку фурнитуры, что отрицательно влияет на качество окон.

Можно ли монтировать окна зимой?

Устанавливать окна в зимнее время разрешается. Следует лишь учитывать температуру, так как при -10 градусах монтажная пена теряет свойство расширения. Поэтому температурные ограничения при монтаже окон зимой составляют: в неотапливаемых помещениях – до -10 градусов, в отапливаемых – до -15 градусов. Если окна поступили на объект в момент, когда температурный режим не позволяет их установить, наши специалисты приступят к монтажу сразу же после достижения допустимой температуры.

Можно ли устанавливать деревянные окна в бассейн?

В бассейне установку окон можно производить при соблюдении температурного режима и допустимой влажности в помещении (часто для этого используется система вентиляции). Согласно нормам, оптимальная влажность для деревянных окон составляет 40-60%. Если помещение не достаточно вентилируется, то следует обеспечить свободный доступ воздуха путем проветривания и своевременно убирать конденсат, образующийся на оконных конструкциях.

Как обеспечить защиту окнам во время строительства и ремонта?

Лучший вариант – изготовление защитного экрана из деревянного бруса и натягивание на него паропроницаемой мембраны. Такая конструкция требует установки в оконный проем. Важно: не следует на долгое время оставлять на окнах изоленту, малярный или обычный скотч! Также нельзя обтягивать окна пленкой из полиэтилена — это нарушает естественный воздухообмен, приводит к скоплению конденсата и появлению грибка!

Какой максимальный размер оконных конструкций можно у вас заказать?

Параметры глухих окон имеют ограничения из-за величины стеклопакетов и составляют 6*3,2 м, 7,5*2,7 м. Размеры створок напрямую зависят от величин «ширина» и «высота» и обычно составляют 3 м3 (к примеру, створка может быть 1*3 м или 1,5*2 м). При оформлении спецзаказа можно сделать усиление оконной рамы и увеличить параметры створок.

В какое время выгоднее покупать окна?

Часто клиенты откладывают покупку, ожидая выгодных акций или распродаж. Но стоит понимать, что на конструкции индивидуального производства стоимость рассчитывается тоже индивидуально, поэтому ждать скидок в большинстве случаев не имеет смысла. Сэкономить на покупке окон все-таки можно в ноябре и декабре, так как в это время происходит спад продаж, и продавцы могут предложить клиентам скидки. Следует учитывать и то, что в январе-феврале производителями окон обычно проводится индексация цен, и стоимость некоторых видов комплектующих меняется.

Какие скидки у вас предусмотрены?

Величина скидок зависит от объема и сложности заказа, дополнительных требуемых функций, размера внесенной предоплаты и т.д. Например, на один заказ мы можем предоставить скидку в 3%, на другой – в 10%. Некоторые клиенты желают получить более высокую скидку, объясняя это тем, что «в магазине сантехники мне снизили стоимость на 30%». Наш ответ заключается в следующем: такая величина скидки подразумевает изначально высокую наценку на товар. Мы же стремимся к стабильной и низкой цене (по сравнению с нашими конкурентами). Но наша компания готова обсудить предоставление большей скидки на продукцию в случае, если заказчик укажет на конкретное предложение, позволяющее купить аналогичный товар дешевле.

Другие статьи